< «ساعتان رولكس و150 ألف جنيه».. القبض على زوجة حسن شحاتة بتهمة الاستيلاء على ممتلكاته| عاجل
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

«ساعتان رولكس و150 ألف جنيه».. القبض على زوجة حسن شحاتة بتهمة الاستيلاء على ممتلكاته| عاجل

حسن شحاتة
حسن شحاتة

ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة القبض على الزوجة الثانية للكابتن حسن شحاتة، المدير الفني الأسبق لمنتخب مصر، وذلك على خلفية بلاغ تقدم به ضدها، اتهمها خلاله بالاستيلاء على عدد من ممتلكاته ومتعلقاته الشخصية ومستندات خاصة به.

وتباشر نيابة شمال الجيزة التحقيق في البلاغ المقدم من حسن شحاتة، والذي اتهم فيه المشكو في حقها بإساءة معاملته والاستيلاء على بعض متعلقاته الشخصية، إلى جانب عقود بيع وأوراق مالية، فيما طلبت النيابة سرعة إجراء تحريات المباحث حول ملابسات الواقعة وبيان تفاصيلها.

تفاصيل بلاغ حسن شحاتة ضد زوجته

وتقدم حسن شحاتة، أمس الأربعاء، ببلاغ إلى أجهزة الأمن بمديرية أمن الجيزة، اتهم فيه زوجته الثانية بالاستيلاء على منقولات وممتلكات شخصية من داخل مسكنه.

وبحسب ما ورد في محضر الشرطة، أفاد شحاتة بأن المشكو في حقها استغلت طبيعة العلاقة الأسرية بينهما، واستولت على منقولات ثمينة ومستندات خاصة به.

وشملت المتعلقات التي ذكرها في البلاغ ساعتَي يد فاخرتين من ماركة «رولكس»، بالإضافة إلى مبلغ مالي يقدر بنحو 150 ألف جنيه، و3 شيكات بنكية تحمل توقيعه الشخصي.

كما أشار في بلاغه إلى الاستيلاء على عقدَي ملكية لشقتين سكنيتين، إحداهما في قرية مارينا السياحية بالساحل الشمالي، والأخرى في منطقة العجوزة بمحافظة الجيزة.

اصطحاب الزوجة إلى النيابة

وعقب تلقي البلاغ، انتقلت قوة أمنية من قسم شرطة العجوزة إلى شقة زوجة حسن شحاتة بمنطقة المهندسين، وتم اصطحابها إلى النيابة لسماع أقوالها بشأن الاتهامات المنسوبة إليها.

وتواصل النيابة تحقيقاتها في الواقعة، في انتظار نتائج تحريات الأجهزة الأمنية للوقوف على ملابسات البلاغ، وتحديد مدى صحة الاتهامات الواردة فيه.