< تطورات جديدة في تجديد عقد مصطفى شوبير مع الأهلي
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

تطورات جديدة في تجديد عقد مصطفى شوبير مع الأهلي

مصطفى شوبير
مصطفى شوبير

كشف الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، آخر تطورات مفاوضات تجديد عقد نجله مصطفى شوبير مع القلعة الحمراء، في ظل تحركات إدارة النادي للحفاظ على عدد من لاعبي الفريق.

وتسعى إدارة الأهلي خلال الفترة الحالية إلى حسم ملف تجديد عقود مصطفى شوبير وياسر إبراهيم وطاهر محمد طاهر، في إطار خطة النادي للحفاظ على العناصر الأساسية داخل صفوف الفريق.

أحمد شوبير يكشف موقف مصطفى شوبير

وقال شوبير، خلال برنامجه الإذاعي صباح اليوم الأحد، إن مفاوضات تجديد عقد نجله مع الأهلي وصلت إلى مراحل متقدمة، مشيرًا إلى أن مصطفى كان يتوقع إتمام التوقيع خلال الأيام الماضية، قبل أن تظهر بعض التفاصيل التي تسببت في تأجيل الحسم.

وأوضح أن الأمور بين مصطفى شوبير والأهلي أصبحت شبه محسومة، متوقعًا الانتهاء من إجراءات التجديد خلال الفترة القريبة المقبلة.

حقيقة الشرط الجزائي في عقد مصطفى شوبير

ونفى أحمد شوبير ما تردد بشأن وجود خلافات مرتبطة بالشرط الجزائي في عقد نجله الجديد مع الأهلي، مؤكدًا أن ما يتم تداوله في هذا الشأن غير صحيح.

وأشار إلى أن المفاوضات تسير في الاتجاه الصحيح، وأن هناك رغبة مشتركة بين اللاعب والنادي في إتمام عملية التجديد، كما أكد أن الموقف نفسه ينطبق على ياسر إبراهيم.

واختتم أحمد شوبير حديثه بالتأكيد على اقتراب حسم ملف تجديد نجله مع الأهلي، في ظل تمسك النادي باستمرار الحارس ضمن صفوف الفريق خلال الفترة المقبلة.