حفاظاً علي الرقعة الزراعية وأملاك الدولة
محافظ المنوفية: إزالات فورية لعدد من حالات التعدي علي الأراضي الزراعية وإجراءات رادعة حيال المخالفين
تواصل الأجهزة التنفيذية بمحافظة المنوفية جهودها لرصد أي مخالفات والتى تتمثل فى البناء على الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة والتعامل معها بصورة فورية وحاسمة.
حيث قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بركة السبع بتنفيذ الإزالة الفورية لحالة تعدي بالبناء على أرض زراعية بمساحة 806 م2، كما إزالت غرفتين مخالفتين مقامتين على أرض من أملاك الدولة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات.
فيما نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الشهداء إزالة فورية لأعمال بناء مخالف صادر له نموذج (8) بناحية ساحل الجوابر، وذلك في إطار الرصد المستمر للمتغيرات المكانية والتعامل الفوري مع أي أعمال مخالفة.
جاء ذلك في إطار تكليفات اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية بالمتابعة المستمرة لمنظومة المتغيرات المكانية وتنفيذ الإزالة في المهد لكافة أشكال التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة
هذا ووجه محافظ المنوفية باستمرار المتابعة الميدانية لمنظومة المتغيرات المكانية، والتعامل الفوري مع أي تعديات أو مخالفات واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين، مؤكدًا أن التعدي على الأراضي الزراعية خط أحمر.