< مصرع 4 أشخاص وإصابة 14 في انقلاب ميكروباص بالطريق الصحراوي الغربي بالمنيا
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

مصرع 4 أشخاص وإصابة 14 في انقلاب ميكروباص بالطريق الصحراوي الغربي بالمنيا

جانب من الحادث
جانب من الحادث

شهد الطريق الصحراوي الغربي بمحافظة المنيا، اليوم الثلاثاء، حادث انقلاب سيارة ميكروباص، أسفر عن مصرع 4 أشخاص وإصابة 14 آخرين، بإصابات وكسور متفرقة في أنحاء متفرقة من أجسادهم.

انقلاب ميكروباص على الطريق الصحراوي الغربي

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا إخطارًا يفيد بوقوع حادث انقلاب ميكروباص على الطريق الصحراوي الغربي، وعلى الفور جرى الدفع بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، للتعامل مع المصابين ونقلهم إلى المستشفى.

وبالانتقال والفحص، تبين من التحريات الأولية أن الحادث وقع نتيجة السرعة الزائدة واختلال عجلة القيادة في يد السائق، ما أدى إلى انحراف السيارة عن مسارها وانقلابها.

وجرى نقل جثامين المتوفين إلى مشرحة مستشفى صدر المنيا، فيما نُقل المصابون إلى المستشفى لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة.

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، والوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه.