< رئيس طرابزون سبور يحسم الجدل حول الاتفاق مع محمد صلاح: لا توجد ترتيبات لانضمامه
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

رئيس طرابزون سبور يحسم الجدل حول الاتفاق مع محمد صلاح: لا توجد ترتيبات لانضمامه

محمد صلاح - أرشيفية
محمد صلاح - أرشيفية

نفى إرتوغرول دوغان، رئيس نادي طرابزون سبور التركي، بشكل قاطع الأنباء المتداولة بشأن توصل ناديه إلى اتفاق مع النجم المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول السابق، للانضمام إلى صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وكانت تقارير صحفية تركية قد أشارت إلى وجود تحركات من جانب طرابزون سبور للتعاقد مع صلاح، من بينها إجراء اتصالات مع وكيل أعماله رامي عباس، إلا أن رئيس النادي أكد عدم صحة هذه الأنباء.

لا يوجد أي اتفاق مع محمد صلاح

وقال دوغان، في تصريحات لقناة "A Spor" التركية: "تنتشر الكثير من الشائعات، لكن لا يوجد أي اتفاق مع محمد صلاح، كما أنه لا توجد أي ترتيبات لسفره إلى طرابزون، ولو كان هناك شيء من هذا القبيل لكنا أبلغنا الجماهير ووسائل الإعلام".

وأضاف رئيس النادي التركي أن محمد صلاح يعد لاعبًا عالميًا يتمتع بدرجة عالية من الاحترافية والخبرة الكبيرة في الدوري الإنجليزي الممتاز، مشيرًا إلى أن أي نادٍ يتمنى التعاقد مع لاعب بإمكاناته، لكن لا توجد مفاوضات رسمية أو اتفاق بين الطرفين حتى الآن.

وفي سياق متصل، أفادت تقارير تركية بأن محمد صلاح كان قد دخل في مفاوضات سابقة مع نادي بشكتاش عبر وكيله رامي عباس، قبل أن تتوقف المحادثات بسبب بعض المطالب المالية المتعلقة بعقد اللاعب وعمولة وكيل أعماله.

ورغم نفي رئيس طرابزون سبور وجود اتفاق رسمي، أشارت بعض التقارير إلى إمكانية استمرار الاتصالات مع ممثلي اللاعب خلال الفترة المقبلة حال توافر الظروف المناسبة لاستئناف المفاوضات.

محمد صلاح ومحرز بين 61 لاعبًا بلا نادٍ بعد مونديال 2026

تضم قائمة اللاعبين الأحرار المشاركين في كأس العالم 2026 نحو 61 لاعبًا، لا يزالون يبحثون عن أندية جديدة قبل أسابيع من إغلاق سوق الانتقالات الصيفية، ويتصدرها الثنائي العربي محمد صلاح ورياض محرز.

صلاح ينتظر حسم مستقبله

يأتي محمد صلاح في مقدمة القائمة بعد نهاية مشواره مع ليفربول بانقضاء عقده، بينما لا تزال وجهته المقبلة غير واضحة، خاصة في ظل توقف المفاوضات مع نادي بشكتاش التركي، بحسب ما أعلنه المدير الرياضي للنادي.

محرز ونجوم الدوري السعودي

ويبرز ضمن القائمة أيضًا النجم الجزائري رياض محرز، الذي غادر أهلي جدة خلال الشهر الجاري، إلى جانب البرازيلي فابينيو بعد نهاية رحلته مع اتحاد جدة، والإيفواري فرانك كيسي الذي أصبح لاعبًا حرًا عقب انتهاء عقده مع الأهلي.

أسماء أوروبية وعالمية بارزة

وتشهد القائمة حضور عدد من اللاعبين المعروفين على الساحة الأوروبية، أبرزهم الكولومبي خاميس رودريجيز، والنمساوي دافيد ألابا، والألماني ليون جوريتسكا، إضافة إلى الياباني تاكيهيرو تومياسو، الذي أنهى مشواره مع أرسنال.

نيلاند يبحث عن محطة جديدة

كما يوجد الحارس النرويجي أوريان نيلاند ضمن اللاعبين المتاحين في سوق الانتقالات، بعد رحيله عن إشبيلية الإسباني، وهو الحارس الذي لفت الأنظار في كأس العالم بتصديه لركلة جزاء أمام البرازيل، في مباراة شهدت مواجهة حادة مع نيمار.

ومع استمرار فترة الانتقالات، يبقى مستقبل هؤلاء النجوم مفتوحًا، في انتظار حسم وجهاتهم الجديدة قبل انطلاق الموسم الكروي.