< قرار عموتة يقرب نجم الأهلي من الاتحاد السكندري
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

قرار عموتة يقرب نجم الأهلي من الاتحاد السكندري

الأهلي
الأهلي

اقترب محمد مجدي "أفشة"، صانع ألعاب الأهلي، من مغادرة القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في ظل خروجه من حسابات المدير الفني المغربي الحسين عموتة استعدادًا للموسم الجديد.

وكشفت مصادر أن الاتحاد السكندري أصبح الأقرب للحصول على خدمات اللاعب، بعدما أبدى الجهاز الفني للفريق السكندري رغبته في استعادة أفشة، خاصة بعد المستويات التي قدمها خلال الفترة التي دافع فيها عن ألوان زعيم الثغر.

الأهلي يترقب عروضًا رسمية لمحمد مجدي أفشة.تحاد السكندري

وجاءت تحركات الاتحاد السكندري عقب توصية من الحسين عموتة بعدم استمرار اللاعب ضمن صفوف الأهلي، وهو ما دفع إدارة النادي لبحث العروض المقدمة تمهيدًا لحسم مستقبله خلال الأيام المقبلة.

وفي سياق متصل، يواصل الأهلي استعداداته للموسم الجديد، بعدما استهل مبارياته الودية بفوز كبير على النصر بنتيجة (5-1)، في أول ظهور رسمي للمدرب المغربي على رأس القيادة الفنية للفريق.

ومن المنتظر أن يخوض الأهلي مواجهة ودية جديدة أمام لافيينا يوم 30 يوليو، ضمن البرنامج الإعدادي الذي وضعه الجهاز الفني للوصول باللاعبين إلى أفضل جاهزية قبل انطلاق الموسم.

وشهدت الفترة الحالية غياب اللاعبين الدوليين عن التدريبات، بعدما منحهم الجهاز الفني راحة إضافية عقب مشاركتهم مع منتخب مصر في كأس العالم 2026، على أن ينتظموا في المران بدءًا من 30 يوليو استعدادًا للمرحلة المقبلة.