< مفاجأة جديد تمنع إخلاء سبيل جامع الخردة بدمياط: حكم غيابي بالحبس سنة| عاجل
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

مفاجأة جديد تمنع إخلاء سبيل جامع الخردة بدمياط: حكم غيابي بالحبس سنة| عاجل

الرئيس نيوز

تعطلت إجراءات إخلاء سبيل رامى فلفلة، صاحب واقعة فيديو تجميع الخردة فى دمياط، جراء اكتشاف حكم قضائي غيابي سابق على المتهم، وهو الأمر الذي منع خروجه رغم إخلاء سبيله فى القضية الأخيرة.

جامع الخردة متهم بالاستيلاء على هاتف محمول

وكانت المحكمة قد أصدرت حكمًا غيابيًا بحبس رامى فلفلة سنة مع الشغل والنفاذ، على خلفية اتهامه بالاستيلاء على هاتف محمول، ما دفع دفاعه إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للطعن على الحكم وإعادة نظر القضية.

وقال حمادة حماد، محامى المتهم، إنه تم تقديم معارضة قانونية على الحكم الصادر بحق موكله، مشيرًا إلى تحديد جلسة 17 سبتمبر المقبل لنظر أولى جلسات المحاكمة فى واقعة الاستيلاء على الهاتف المحمول.

إخلاء سبيل المتهم فى القضية المرتبطة بمقطع الفيديو

وأوضح المحامى أنه تم الانتهاء من الإجراءات القانونية المطلوبة لإتمام إخلاء سبيل المتهم فى القضية المرتبطة بمقطع الفيديو، الذى ظهر خلاله أثناء جمع الخردة فى منطقة إصلاحات بالطريق الدولى.

وأضاف أن قرار إخلاء سبيل رامى فلفلة صدر على خلفية واقعة الفيديو، إلا أن الحكم القضائى السابق فى القضية الأخرى حال دون تنفيذ القرار حتى الانتهاء من الإجراءات القانونية المتعلقة به.

وأشار إلى أن إخلاء سبيل المتهم من المتوقع أن يتم خلال اليوم، عقب استكمال الإجراءات المطلوبة وتقديم المستندات اللازمة إلى الجهات المختصة.