< محافظ المنوفية يوجه بتسخير الإمكانيات اللازمة لسرعة إصلاح كسر بخط مياه رئيسي بشبين
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

محافظ المنوفية يوجه بتسخير الإمكانيات اللازمة لسرعة إصلاح كسر بخط مياه رئيسي بشبين

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

تابع اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية أعمال إصلاح كسر خط مياه رئيسي قطر 8 بوصة بشارع باريس بمدينة شبين الكوم عبر تقنية البث المباشر من داخل مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام، في إطار المتابعة اللحظية للأحداث الطارئة وسرعة التعامل معها للحد من تأثيرها على المواطنين.

الدفع بـ 4 سيارات تابعة لشركة مياه الشرب والصرف الصحي

واطلع محافظ المنوفية على آخر مستجدات الموقف، مشيرًا إلى أنه فور تلقي البلاغ تم تكليف الأجهزة المعنية والمختصة بالتواجد الميداني بالموقع، وجري الدفع بـ 4 سيارات تابعة لشركة مياه الشرب والصرف الصحي ولودر وحفار للتعامل السريع مع الموقف والسيطرة علي تداعياته، فضلًا عن غلق محابس المياه عن بعض المناطق المتأثرة بالشارع لحين الانتهاء من أعمال الإصلاح وشفط تجمعات المياه الناتجة عن الكسر، وتواصل فرق العمل أعمال الحفر وإصلاح العطل في أسرع وقت.

وكلف محافظ المنوفية رئيس حي غرب شبين الكوم بضرورة التواجد الميداني وعدم مغادرة الموقع وتسخير الإمكانيات الفنية والمعدات اللازمة لسرعة الانتهاء من أعمال إصلاح خط المياه ورد الشيء لأصله، فضلًا عن المتابعة على مدار الساعة لتيسير الحركة المرورية والتأكد من عودة الخدمة بشكل كامل للمواطنين للارتقاء بمستوى الخدمات وتحقيقا للصالح العام.