< طرح فيلم الجواهرجي لمحمد هنيدي في هذا الموعد
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

طرح فيلم الجواهرجي لمحمد هنيدي في هذا الموعد

فيلم الجواهرجي
فيلم الجواهرجي

قررت الشركة المنتجة لفيلم الجواهرجي طرحه بدور العرض السينمائية يوم 5 أغسطس، ليعود من خلاله الثنائي محمد هنيدي ومنى زكي إلى التعاون على الشاشة الكبيرة، بعد سنوات من النجاح الذي حققاه في عدد من الأعمال السينمائية.


ويجمع فيلم “الجواهرجي” محمد هنيدي ومنى زكي للمرة الثانية، وكانت المرة الأولى قبل 26 عامًا عندما اجتمعا معًا في بطولة فيلم “صعيدي في الجامعة الأمريكية”، وهو الفيلم الذي أسس لشهرتيهما الفنية، وتعتزم الجهة المنتجة تقديم جزء ثانٍ منه.

 

أبطال فيلم الجواهرجي 

وفيلم الجواهرجي من إخراج إسلام خيري، وتأليف عمر طاهر، ويشارك في بطولته تارا عماد، أحمد صلاح السعدني، ولبلبة، واستغرق تصوير الفيلم أكثر من عامين، لانشغال الفنان محمد هنيدي ببعض الأعمال الأخرى وكذلك الفنانة منى زكي.

ويقدم محمد هنيدي خلال أحداث العمل شخصية "جواهرجي"، ويتعامل مع رجال أعمال، وسيدات المجتمع مما يسبب له خلافات مع زوجته التي تلعب دورها الفنانة منى زكي ضمن أحداث العمل.