بعد وداع كأس العالم.. اتحاد الكرة يكشف موقف تجديد عقد حسام حسن حتى 2030
أكد مصطفى أبوزهرة، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، أن منتخب مصر ودع منافسات كأس العالم 2026 بعد مشوار قدم خلاله اللاعبون والجهاز الفني كل ما لديهم لتحقيق أفضل النتائج.
بعد وداع كأس العالم.. اتحاد الكرة يكشف موقف تجديد عقد حسام حسن حتى 2030
وقال أبوزهرة، خلال تصريحات تلفزيونية، إن اتحاد الكرة يتوجه بالشكر إلى الدولة المصرية والجماهير التي ساندت المنتخب طوال مشواره في البطولة، إلى جانب الدعم الكبير الذي تلقاه من الجماهير العربية.
وأعرب عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة عن استيائه من القرارات التحكيمية خلال مباراة مصر والأرجنتين، معتبرًا أنها أثرت على سير اللقاء، دون أن يقلل ذلك من الأداء الذي قدمه المنتخب.
وكشف أبوزهرة أن مجلس إدارة اتحاد الكرة سيعقد جلسة عقب عودة بعثة المنتخب من الولايات المتحدة لمناقشة ملف تجديد عقد المدير الفني حسام حسن حتى عام 2030.
وأكد أن حسام حسن مدرب استثنائي ويحظى بدعم كبير، مشيرًا إلى أنه تولى قيادة المنتخب بإرادة جماهيرية، وأنه يتمتع بالحماس والطموح اللازمين لاستكمال مشروع تطوير الكرة المصرية.
وأضاف أن اتحاد الكرة يعمل على مشروع متكامل لتطوير كرة القدم المصرية، سيتم الإعلان عن تفاصيله بصورة موسعة بعد العودة من الولايات المتحدة، معربًا عن أمله في استمرار حالة التطور التي شهدتها الكرة المصرية خلال الفترة الأخيرة.
واختتم تصريحاته بالإشارة إلى أن بعثة المنتخب أُبلغت بوجود استقبال جماهيري كبير فور العودة إلى مصر، مؤكدًا أن الجميع يشعر بالفخر بما تحقق في البطولة، رغم أن الطموحات كانت أكبر، مضيفًا: "كنا نتمنى مواصلة المشوار، لكن قدر الله وما شاء فعل."