< شيماء منصور تقدم المؤتمر الصحفي للدورة التاسعة من مهرجان القاهرة الدولي للمونودراما
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

شيماء منصور تقدم المؤتمر الصحفي للدورة التاسعة من مهرجان القاهرة الدولي للمونودراما

شيماء منصور
شيماء منصور

تقدم  الكاتبة الصحفية شيماء منصور فعاليات المؤتمر الصحفي الخاص بالدورة التاسعة من مهرجان القاهرة الدولي للمونودراما، والمقرر عقده في السابعة مساء اليوم الأربعاء بالمجلس الأعلى للثقافة بدار الأوبرا المصرية، للإعلان عن تفاصيل الدورة الجديدة للمهرجان.

 مهرجان القاهرة الدولي للمونودراما

 

ويشهد المؤتمر حضور الدكتور أسامة رؤوف، رئيس ومؤسس المهرجان، إلى جانب نخبة من نجوم الفن، في مقدمتهم الفنانة ميمي جمال، والفنان إيهاب فهمي، والفنان حسام داغر، والفنان أحمد وفيق، والفنان عمرو عبد العزيز، إضافة إلى أعضاء اللجنة العليا للمهرجان وعدد من المسرحيين والإعلاميين.

 

تفاصيل الدورة التاسعة

ومن المقرر أن يكشف المؤتمر عن تفاصيل الدورة التاسعة، التي تقام خلال الفترة من 13 إلى 17 يوليو الجاري، وتشمل البرنامج الفني، والعروض المشاركة، وقائمة المكرمين، وأعضاء لجان التحكيم، إلى جانب الورش الفنية والندوات والفعاليات المصاحبة، في إطار مواصلة المهرجان لدوره في دعم فن المونودراما وتعزيز حضوره على المستويين العربي والدولي.

يشار إلى أن شيماء منصور، كاتبة صحفية مصرية،، نشر لها عدد من المقاربات النقدية في المسرح وفنون الأداء في عدد من المجلات الفنية المتخصصة من بينها "مسرحنا"، شاركت فى العديد من المهرجانات المسرحية العربية والدولية، وتولت إدارة العديد من المراكز الإعلامية، سبق أن شاركت في العديد من العروض المسرحية، وحصلت من قبل على جائزة أفضل ممثلة بالمهرجان الختامي للفرق والتجارب النوعية بالهيئة العامة لقصور الثقافة.