الثانوية العامة 2026.. تداول صورة امتحان الكيمياء على سجادة صلاة تثير الجدل
الثانوية العامة 2026.. تداول صورة امتحان الكيمياء على سجادة صلاة تثير الجدل
الثانوية العامة 2026.. آثارت صورة تم تداولها أثناء انعقاد لجان امتحان مادة الكيمياء للثانوية العامة 2026 الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي.
الثانوية العامة 2026.. تداول صورة امتحان الكيمياء على سجادة صلاة تثير الجدل
حيث تم تداول أسئلة امتحان مادة الكيمياء للثانوية العامة من على سجادة صلاة، الأمر الذي دفع رواد مواقع التواصل الاجتماعي للسخرية من ملتقطها، بتعليقات «اللهم قوي إيمانك».
وأكد خالد عبد الحكم، رئيس الإدارة المركزية للامتحانات ورئيس عام امتحانات الثانوية العامة، أن جميع مراحل العمل بامتحانات الثانوية العامة مؤمنة بالكامل، بدءًا من طباعة الأسئلة، مرورًا بنقلها إلى مراكز توزيع كراسات الامتحان ثم لجان سير الامتحان، وصولًا إلى لجان النظام والمراقبة.
وشهد رابع أيام امتحانات الثانوية العامة حالة من الانضباط الكامل بمختلف اللجان الامتحانية على مستوى الجمهورية، في ضوء الإجراءات التي اتخذتها وزارة التربية والتعليم بالتنسيق مع المحافظات والجهات المعنية، والتنسيق الكامل مع وزارة الداخلية لتأمين محيط اللجان.

ومن المقرر أن يؤدي طلاب الثانوية العامة بالنظامين الجديد والقديم بالشعبتين الأدبية والعلمية يوم الأحد الموافق 5 يوليو 2026 امتحان الدور الأول في مادة اللغة الأجنبية الأولي، بينما يؤدي طلاب مدارس المكفوفين بالنظام الجديد امتحان مادة اللغة الأجنبية الأولى (الورقة الثانية).