< مدافع أستراليا يتحدى محمد صلاح قبل مواجهة مصر: الاحترام خارج الملعب فقط
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

مدافع أستراليا يتحدى محمد صلاح قبل مواجهة مصر: الاحترام خارج الملعب فقط

محمد صلاح
محمد صلاح

أشعل جوردن بوس، مدافع منتخب أستراليا، أجواء المواجهة المرتقبة أمام منتخب مصر، بعدما تحدث عن طريقة تعامل فريقه مع النجم المصري محمد صلاح قبل اللقاء المنتظر في دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026.

مدافع أستراليا: نُدرك قيمة صلاح لكن هذا لن يمنعنا من إيقافه

وأكد بوس أن لاعبي أستراليا يدركون قيمة محمد صلاح وخبراته الكبيرة، لكنه شدد على أن ذلك لن يمنعهم من محاولة إيقافه خلال المباراة، خاصة مع احتمالية توليه مهمة مراقبة قائد الفراعنة.

وقال مدافع أستراليا في تصريحات صحفية إن محمد صلاح لاعب من المستوى العالمي ونجح في الحفاظ على مستواه لفترة طويلة، مؤكدًا أن المنتخب الأسترالي سيبحث عن الطريقة المناسبة للحد من خطورته وإيقاف منتخب مصر بالكامل.

وأضاف بوس أن هناك احترامًا متبادلًا بين اللاعبين خارج الملعب، لكن داخل المستطيل الأخضر ستكون المنافسة قوية ولا مجال للتعامل بشكل مختلف، مشيرًا إلى أن المواجهة ستكون متكافئة بين المنتخبين.

منتخب مصر وأستراليا في منافسات كأس العالم

يستعد منتخب مصر لمواجهة أستراليا يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات دور الـ32 من كأس العالم 2026، وسط حالة من الترقب حول جاهزية محمد صلاح بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة الفراعنة الأخيرة في دور المجموعات أمام إيران.

ومن المنتظر أن يكون صلاح جاهزًا للمشاركة في اللقاء، بعد خروجه في المباراة السابقة ودخول أحمد سيد زيزو بدلًا منه.