< محافظ الفيوم يهنئ المواطنين بالذكرى الـ13 لثورة 30 يونيو
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

محافظ الفيوم يهنئ المواطنين بالذكرى الـ13 لثورة 30 يونيو

اسعاف أرشيفية
اسعاف أرشيفية

هنأ الدكتور محمد هانئ غنيم محافظ الفيوم، الشعب المصري عامة، وأبناء وأهالي محافظة الفيوم خاصة، بحلول الذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو المجيدة.

وقال محافظ الفيوم: "لقد أنعم الله على مصر بجيش وطني قوي من الشعب وللشعب، يؤمن بالوطن ووحدته، ويتخذ من التضحية والفداء دستور حياة، ولقد أثبتت ثورة الثلاثين من يونيو عام 2013 قدرة أبناء الوطن على الوقوف صفًا واحدًا كبنيان مرصوص في مواجهة التحديات وقوى الشر، وأعادت الحياة لطموحات وآمال المصريين".

علامة فارقة في تاريخ الوطن

وأضاف: "تلك الثورة كانت ولا زالت علامة فارقة في تاريخ الوطن، جسدت ملحمة شعبية قادها المصريون، بخروجهم في انتفاضة ضد قوى الظلام والشر، رافضين الخضوع لأي تهديدات إرهابية، صانعين بذلك ثورة من أعظم الثورات فى العصر الحديث، لتمارس الدولة هيبتها ودورها الوطني فى بناء الحاضر وتأمين المستقبل".

وأكد محافظ الفيوم، على أهمية إحياء تلك المناسبة الوطنية، بالعمل وتأمل الدروس المستفادة منها، والتأكيد على مفاهيم الوطنية والانتماء، واستلهام روح الثورة المجيدة لاستكمال مسيرة البناء والتنمية على أرض الوطن.