حبس المتهمين في مشاجرة مساكن العبور ببورفؤاد
أمرت جهات التحقيق بمحافظة بورسعيد بحبس المتهمين في واقعة المشاجرة التي شهدتها منطقة مساكن العبور بمدينة بورفؤاد، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد اتهامهم بالتعدي على بعضهم البعض باستخدام الشوم والأسلحة البيضاء.
وكانت الأجهزة الأمنية قد تمكنت من ضبط جميع أطراف المشاجرة والأسلحة المستخدمة، عقب انتقالها إلى موقع الواقعة، وفرضت السيطرة على الموقف ومنعت تجدد الاشتباكات.
وأوضحت التحريات أن المشاجرة نشبت بسبب خلافات بين جارين، قبل أن تتطور إلى اشتباكات شارك فيها عدد من أقارب الطرفين، فيما جرى تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي لفتاة تستغيث، زاعمة تعرض أسرتها للاعتداء داخل منزلها.
وباشرت جهات التحقيق سماع أقوال المتهمين والشهود، وقررت حبس جميع المتهمين لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع استكمال الإجراءات القانونية لكشف ملابسات الواقعة.