< بسبب أعمال صيانة طارئة.. محافظة الجيزة تعلن قطع المياه عن مناطق ببشتيل لمدة 6 ساعات
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

بسبب أعمال صيانة طارئة.. محافظة الجيزة تعلن قطع المياه عن مناطق ببشتيل لمدة 6 ساعات

محافظة الجيزة
محافظة الجيزة

أعلنت محافظة الجيزة تنفيذ شركة مياه الشرب والصرف الصحي أعمال صيانة طارئة وتغيير عدد من المحابس بمحطة رفع الصرف الصحي بمنطقة بشتيل، وذلك في إطار خطة تحسين كفاءة شبكات الصرف الصحي والقضاء على مشكلات الطفوحات المتكررة.

وأوضحت المحافظة، في بيان رسمي، أن أعمال الصيانة تستلزم قطع مياه الشرب لمدة 6 ساعات، اعتبارًا من الساعة الثامنة صباح يوم السبت 27 يونيو 2026 وحتى الساعة الثانية ظهرًا من اليوم نفسه.

وأشارت إلى أن المناطق المتأثرة بانقطاع المياه تشمل بشتيل البلد وبشتيل لعبة بالكامل، داعية المواطنين إلى تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة تنفيذ الأعمال.

وشدد الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الجيزة، على مسؤولي شركة مياه الشرب والصرف الصحي بضرورة الالتزام بالجدول الزمني المحدد للانتهاء من أعمال الصيانة، وإعادة ضخ المياه بصورة طبيعية فور الانتهاء منها، مع توفير سيارات مياه صالحة للشرب لخدمة المناطق المتضررة طوال فترة الانقطاع.

وأكدت المحافظة أن شركة مياه الشرب والصرف الصحي ستوفر سيارات محملة بالمياه النقية لتلبية احتياجات المواطنين، ويمكن طلبها من خلال الاتصال بالخط الساخن 125.

كما ناشدت المحافظة المواطنين وأصحاب المخابز والمنشآت الخدمية اتخاذ التدابير اللازمة لتوفير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع، لحين عودة الخدمة بشكل طبيعي.