< جروبات الغش تزعم تسريب امتحان اللغة الأجنبية الثانية 2026.. و"التعليم" ترد
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

جروبات الغش تزعم تسريب امتحان اللغة الأجنبية الثانية 2026.. و"التعليم" ترد

وزارة التربية والتعليم
وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى

تداولت مجموعات الغش الإلكتروني على تطبيقات تليجرام وواتساب صورًا زعمت أنها لأسئلة امتحان مادة اللغة الأجنبية الثانية لطلاب الثانوية العامة 2026. وتداولت جروبات الغش الأسئلة والإجابة الخاصة بها للفة الفرنسية والألمانية والإيطالية بعد مرور 40 دقيقة من بدء الامتحان.

تداول أسئلة اللغة الأجنبية الثانية للثانوية العامة 2026 عبر جروبات الغش الإلكتروني

من جانبها بدأت غرفة العمليات المركزية بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني تتبع الصور المتداولة للكشف عن مصدرها والتأكد من صحتها، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

ونفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني من خلال غرفة عملياتها تداول صور امتحانات اللغة الأجنبية الثانية الفرنساوي والألماني والإيطالي للثانوية العامة، مشددة على أن الصور المتداولة عبر «جروبات الغش» تعود للعام الماضي.

وشددت غرفة العمليات بوزارة التعليم، على أن الغرفة ترصد منذ صباح اليوم جميع الأسئلة المتداولة لامتحانات اللغة الأجنبية الثانية للثانوية العامة 2026 عبر جروبات الغش وتم التحقق منها.