< زوج ينهي حياة زوجته في الإسماعيلية ويخفي جثتها تحت السرير
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

زوج ينهي حياة زوجته في الإسماعيلية ويخفي جثتها تحت السرير

زوج ينهي حياة زوجته
زوج ينهي حياة زوجته

شهدت محافظة الإسماعيلية واقعة مأساوية جديدة ضمن الجرائم الأسرية، بعدما أقدم زوج على إنهاء حياة زوجته داخل مسكن الزوجية، قبل أن يحاول إخفاء جثتها أسفل سرير داخل المنزل في محاولة لطمس معالم الجريمة.

زوج ينهي حياة زوجته في الإسماعيلية ويخفي جثتها تحت السرير

وتلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الإسماعيلية بلاغًا يفيد بالعثور على جثة سيدة داخل منزلها بدائرة قسم ثالث الإسماعيلية، وعلى الفور انتقلت قوة من رجال المباحث إلى موقع الحادث لإجراء المعاينة الأولية وبدء أعمال الفحص والتحري.

وكشفت التحريات الأولية أن الزوج هو المتهم الرئيسي في الواقعة، حيث اعتدى على زوجته داخل المنزل، ما أدى إلى وفاتها في الحال، ثم قام بإخفاء الجثمان أسفل السرير، قبل أن يحاول الهرب من موقع الجريمة.

وبتكثيف التحريات وسرعة تتبع خط سير المتهم، تمكنت قوات البحث الجنائي من تحديد مكان تواجده وضبطه أثناء محاولته الفرار بمنطقة الشارع التجاري، وتم اقتياده إلى قسم ثالث الإسماعيلية لاستكمال التحقيقات.

وتواصل جهات التحقيق المختصة فحص ملابسات الواقعة ودوافع ارتكاب الجريمة، فيما تم نقل جثة الضحية إلى ثلاجة حفظ الموتى تحت تصرف النيابة العامة.