< مصرع شخصين في حادث تصادم دراجتين ناريتين على الطريق الساحلي الدولي غرب الإسكندرية
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

مصرع شخصين في حادث تصادم دراجتين ناريتين على الطريق الساحلي الدولي غرب الإسكندرية

 حادث تصادم دراجتين
حادث تصادم دراجتين ناريتين

شهد الطريق الساحلي الدولي غرب محافظة الإسكندرية، اليوم الجمعة، حادثًا مروريًا مروعًا أسفر عن مصرع شخصين إثر تصادم دراجتين ناريتين واشتعال النيران بهما.

مصرع شخصين في حادث تصادم دراجتين ناريتين على الطريق الساحلي الدولي غرب الإسكندرية

وتلقت مديرية أمن الإسكندرية بلاغًا من شرطة النجدة يفيد بوقوع الحادث ووجود حالتي وفاة في موقع التصادم وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن ومرور الإسكندرية وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث على الطريق الساحلي الدولي، حيث تبين من المعاينة الأولية وقوع تصادم عنيف بين دراجتين ناريتين.

وأفادت التحريات الأولية أن الحادث وقع أثناء محاولة إحدى الدراجات النارية تفادي سيارة ملاكي كانت تسير في نفس الاتجاه، ما أدى إلى فقدان السيطرة واندلاع النيران في الدراجتين.

أسفر الحادث عن وفاة كل من خالد فاروق وأنس علي؛ وقد توفيا متأثرين بالإصابات البالغة الناتجة عن الحادث واحتراق الدراجة النارية، وتم نقل الجثامين إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي بدأت مباشرة التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.