< الشهادة الإعدادية 2026.. تداول أسئلة وإجابات امتحان مادة الدراسات الاجتماعية بالقليوبية
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

الشهادة الإعدادية 2026.. تداول أسئلة وإجابات امتحان مادة الدراسات الاجتماعية بالقليوبية

الشهادة الإعدادية 2026.. تداول أسئلة وإجابات امتحان مادة الدراسات الاجتماعية بالقليوبية

الرئيس نيوز

تداولت مجموعات الغش الإلكتروني على تليجرام،  أسئلة وورقة عليها إجابات ادعت أنها تخص امتحان مادة الدراسات الاجتماعية للشهادة الإعدادية 2026 محافظة القليوبية.

الشهادة الإعدادية 2026.. تداول أسئلة وإجابات امتحان مادة الدراسات الاجتماعية بالقليوبية

حيث يؤدي طلاب وطالبات الشهادة الإعدادية بالقليوبية، اليوم الخميس الموافق 11 يونيو الجاري، امتحان مادة الدراسات الاجتماعية.

وقد تداولت مجموعات الغش أسئلة وإجابات ادعت أنها تخص امتحان مادة الدراسات الاجتماعية للشهادة الإعدادية محافظة القليوبية بعد ساعة من بدء لجان الامتحانات.

ومن جهته، أكد مصدر مسؤول   بمديرية التربية والتعليم بالقليوبية، أنه تم رصد الأسئلة والإجابات المتداولة على جروبات الغش على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدا أن الإجابات المتداولة لا تمت بصلة للامتحان الذي يؤديه الطلاب الآن داخل مقار اللجان الامتحانية على مستوى المحافظة.

وأشار إلى أنه  يتم المتابعة المستمرة لسير الامتحانات، وفور رصد أية مخالفات يتم اتخاذ إجراء فوري ضد المخالفين.
وتابع، أن غرفة عمليات امتحانات الشهادة الإعدادية بالقليوبية، لم تتلق حتى الآن أية شكاوى بشأن الامتحان، وأن الامتحان في مستوى الطالب المتوسط.

جدير بالذكر أنه تختتم اليوم الخميس 11 يونيو الجاري امتحانات شهادة إتمام الدراسة بمرحلة التعليم الأساسي «الشهادة الإعدادية» للعام الدراسي الحالي 2025/2026 وفقا لجداول الامتحانات التي اعتمدها المحافظين.