< وزير العمل يعلن فرص عمل جديدة للشباب بالخارج بإحدى الدول العربية
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

وزير العمل يعلن فرص عمل جديدة للشباب بالخارج بإحدى الدول العربية

وزير العمل
وزير العمل

أعلن وزير العمل حسن رداد، اليوم الأربعاء، فرص عمل جديدة للشباب من الجنسين للعمل بالخارج، في إطار جهود الوزارة المستمرة لتوفير فرص عمل لائقة للمواطنين خارج البلاد بالتنسيق مع الجهات الرسمية، وتأكيدًا على دور الوزارة في تنظيم تشغيل العمالة المصرية في الأسواق الخارجية.

وأوضحت الوزارة أن هذه الفرص تم توفيرها  بالتنسيق بين الإدارة المركزية للعلاقات الدولية والإدارة العامة للتشغيل، وأن الفرص المتاحة تأتي لتلبية حاجة إحدى الدول العربية لمؤسسة تجارية في مجال مبيعات الأجهزة الإلكترونية، لشغل مهنة بائع (من الجنسين) وعددهم 48 فرصة.

كما أوضحت هبة أحمد مدير عام التشغيل بالوزارة أن الشروط الواجب توافرها في المتقدمين والمزايا الممنوحة كالتالي:
المؤهل الدراسي: مؤهل علمي "ثانوي على الأقل"، السن: ألا يزيد السن عن 32 سنة، الخبرة: خبرة في مبيعات الإلكترونيات.
اللغة: اللغة المطلوبة هي العربية، مع منح الأفضلية لمن يجيد التحدث باللغة الإنجليزية، ومدة التعاقد: سنة "تجدد"، والراتب: ما يعادل من 970 إلى 1130 دولارًا شهريًا.
كما توفر المؤسسة السكن، والمواصلات، والتأمين الصحي.
الإجازات: 30 يومًا في السنة.

وتقرر فتح باب التسجيل لتلقي الطلبات لمدة أسبوع واحد من تاريخ الإعلان، وعلى الراغبين في التقدم تسجيل بياناتهم ورفع السيرة الذاتية بصيغة (PDF) عبر الرابط الإلكتروني الرسمي التالي:
https://egyres.manpower.gov.eg/JobAbroad/index See less