< مأساة في زفة عروسة بطما.. مصرع وإصابة 15 في تصادم دراجات نارية بسوهاج
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

مأساة في زفة عروسة بطما.. مصرع وإصابة 15 في تصادم دراجات نارية بسوهاج

سيارات الإسعاف تنقل
سيارات الإسعاف تنقل المصابين - أرشيفية

تحولت أجواء الفرح إلى مأساة بقرية طنا التابعة لمركز طما شمال محافظة سوهاج، بعدما أسفر حادث تصادم مروع بين عدد من الدراجات النارية خلال زفة عروسة عن مصرع 4 أشخاص وإصابة 11 آخرين بإصابات متفرقة.

مصرع 4 أشخاص وإصابة 11 آخرين بإصابات متفرقة

وكان اللواء الدكتور حسن عبدالعزيز، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، قد تلقى إخطارا بوقوع حادث تصادم خلال زفة عرس، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

وبالفحص تبين مصرع كل من:

زياد صلاح عبدالعال، 18 عاما، من مركز صدفا بمحافظة أسيوط.

حسن فرغلي أحمد، 21 عاما، من مركز صدفا بمحافظة أسيوط.

مصطفى عدلي حميد، 20 عاما، من مركز طما.

محمود عبدالوهاب محمد، 18 عاما، من مركز طما.

وتم نقل الجثامين إلى مشرحة مستشفى طما المركزي تحت تصرف جهات التحقيق المختصة.

كما أسفر الحادث عن إصابة 11 شخصا آخرين بإصابات متنوعة ما بين كدمات وسحجات وكسور وجروح متفرقة بالجسم، حيث جرى تقديم الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة لهم، فيما تم تحويل 3 مصابين إلى مستشفى سوهاج الجامعي لاستكمال العلاج نظرا لخطورة إصاباتهم، بينما غادرت باقي الحالات المستشفى بعد تلقي العلاج وتحسن حالتهم الصحية.

وتواصل الأجهزة الأمنية جهودها لكشف ملابسات وأسباب الحادث، كما تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وخيمت حالة من الحزن على أهالي مركزي طما وصدفا عقب الحادث الأليم، الذي وقع خلال احتفالات زفاف، ليحول لحظات الفرح إلى مشهد مأساوي أودى بحياة أربعة شباب وأصاب 11 آخرين.