< رئيس الحكومة للمواطنين بمنطقة التوفيقية: «أنا مش هانزع ملكية محلات الإيجار القديم.. أنا جاي اتفقد تطوير المكان»
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

رئيس الحكومة للمواطنين بمنطقة التوفيقية: «أنا مش هانزع ملكية محلات الإيجار القديم.. أنا جاي اتفقد تطوير المكان»

الرئيس نيوز

كشف الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الحكومة حقيقة المعلومات المتداولة بشأن نزع ملكية محلات الإيجار القديم بمنطقة التوفيقية، مطمئنًا أصحاب المحلات التجارية بشأن خطط التطوير الجارية بالمنطقة.

حقيقة نزع ملكية محلات الإيجار القديم في التوفيقية

وخلال الجولة التفقدية، عبر العديد من ملاك أصحاب المحلات من تخوفهم عن نزع الملكية، قائلًا: سمعت إن الحكومة هتنزع الملكية من أصحاب محلات الإيجار القديم.

ورد رئيس الوزراء، مؤكدًا: مفيش حاجة اسمها نزع ملكية.. أنا جاي أتفقد تطوير المكان، مشددًا على أن الهدف من الجولة هو متابعة أعمال التطوير ورفع كفاءة المنطقة وتحسينها.

وتأتي تصريحات رئيس الوزراء في إطار جولاته الميدانية لمتابعة مشروعات إعادة إحياء وتطوير عدد من مناطق محافظة القاهرة، بما يسهم في تحسين البيئة العمرانية والخدمات المقدمة للمواطنين.