< لميس الحديدي تتصدر التريند بعد عيد ميلادها.. وتشكر جمهورها وأسرتها: «أنتم مصدر قوتي»
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

لميس الحديدي تتصدر التريند بعد عيد ميلادها.. وتشكر جمهورها وأسرتها: «أنتم مصدر قوتي»

الاعلامية لميس الحديدي
الاعلامية لميس الحديدي

نشرت الإعلامية لميس الحديدي  رسالة مؤثرة عبر حسابها الرسمي على موقع «فيسبوك»، وجهت فيها الشكر والامتنان لجمهورها وأسرتها بمناسبة عيد ميلادها، معبرة عن تقديرها الكبير للدعم والحب الذي تتلقاه من متابعيها داخل مصر وخارجها.

لميس الحديدي تتصدر التريند بعد عيد ميلادها

وقالت لميس الحديدي في رسالتها إنها عادة لا تتحدث كثيرًا عن مشاعرها، لكنها تعتبر هذا اليوم دينًا من الامتنان يجب أن تسدده لكل من منحها الحب والدعم طوال الفترة الماضية، سواء من جمهورها أو زملائها أو أصدقائها أو حتى من لا تعرفهم شخصيًا.

وأضافت أنها تشعر بامتنان خاص للجمهور الذي يتفاعل معها يوميًا، مؤكدة أنها تعتبرهم جزءًا من حياتها، قائلة إنها تراهم دائمًا في كل مكان وكأنهم أفراد من عائلتها.

كما وجهت رسالة شكر مؤثرة لأسرتها، حيث أشادت بدور والدتها في دعمها وتربيتها، ووصفتها بأنها ما زالت مصدر القوة والحب في حياتها، كما وجهت الشكر لشقيقها الذي يقف دائمًا سندًا لها ولابنها.

وأشارت إلى امتنانها الكبير لابنها الذي أصبح يمثل لها السند والحب، وكذلك لعائلته الجديدة التي أضافت سعادة لحياتها.

كما خصت مجموعة من صديقاتها المقربات بالشكر، واصفة إياهن بـ«جيش الجميلات»، مؤكدة أن الصداقة الحقيقية لا تزال موجودة وليست وهما كما يعتقد البعض.

واختتمت رسالتها بالتعبير عن أمنياتها الشخصية في عيد ميلادها، قائلة إنها تتمنى السعادة لابنها، والصحة لوالدتها، والعودة إلى عملها الذي تفتقده، مؤكدة أن نعم الله كثيرة لا تُعد ولا تُحصى.