لم تطرح للجمهور.. الملحن أحمد زعيم يكشف تفاصيل آخر أغنية للراحل هاني شاكر
كشف الملحن أحمد زعيم عن كواليس آخر عمل غنائي سجله الفنان الراحل هاني شاكر، والذي لم يُطرح للجمهور حتى الآن رغم الانتهاء من تسجيله.
وأوضح أحمد زعيم، خلال مداخلة ببرنامج «اليوم هنا القاهرة»، أنه يشارك جمهور الفنان الراحل حالة الحزن، قائلًا إنه يتقدم بالعزاء لكل محبيه، مؤكدًا أنه بالفعل تم تسجيل أغنية جديدة كان من المخطط إصدارها عقب عيد الفطر الماضي.
وأشار إلى أن هاني شاكر قام بتسجيل الأغنية قبل سفره إلى الأردن لإجراء جراحة في المفصل، مضيفًا أنه زاره بعد عودته ووجده في حالة صحية غير مستقرة، حيث طلب الاستماع إلى الأغنية، حينها طمأنه زعيم بأنها في مراحلها الأخيرة من المكساج والماسترينغ، بالتعاون مع الموزع عمرو عبد الفتاح، ومهندس الصوت ماهر صلاح، وهي من كلمات الشاعرة هالة الزيات.
وأضاف أن هاني شاكر استمع للأغنية وأبدى إعجابه بها، وأخبره بنيته زيارة الاستوديو في الأسبوع التالي برفقة نجله شريف، الذي كان يلازمه في الفترة الأخيرة ويتابع أعماله الفنية، لكن قبل أن تتم هذه الزيارة، طرأت الظروف التي حالت دون ذلك، ولم يكن أمامهم سوى الدعاء له بالشفاء، حتى وافته المنية.
وأكد زعيم أن الأغنية أصبحت جاهزة للطرح، موضحًا أن قرار إصدارها سيعود إلى نجل الفنان الراحل، شريف، وهي تحمل عنوان «مبقتش أنام».