إعادة تصوير خمس مشاهد من فيلم طه الغريب (خاص)
قرر المخرج عثمان أبو لبن إعادة تصوير ما يقرب من 5 مشاهد من فيلمه الأخير طه الغريب الذي يقوم ببطولته الفنان حسن الرداد.
وانتهى الفنان حسن الرداد، من تصوير جميع مشاهد فيلمه الجديد «طه الغريب»، منذ يومان، ومن المقرر أن يدخل العمل مرحلة المونتاج اللازمة ليكون جاهزا للعرض، حسبما ذكرت مصادر لـ«الرئيس نيوز»
فيلم طه الغريب
فيلم طه الغريب المقرر عرضه في 2026 هو من بطولة عدد كبير من نجوم الفن، أبرزهم الفنان حسن الرداد، وتارا عماد، وخالد الصاوي، وسينتيا خليفة، ونهى عابدين، وجميلة عوض، وفرح عزت، وريتال عبد العزيز، ومي القاضي، التي انضمت للعمل مؤخرًا.
طه الغريب يجمع حسن الرداد ومي عمر
يُعيد فيلم طه الغريب التعاون بين حسن الرداد ومي عمر بعد نجاحهما في فيلم «تحت تهديد السلاح» عام 2022، الذي شارك فيه عدد من النجوم أبرزهم شيرين رضا، وعمرو عبد الجليل، وبيومي فؤاد، وتوانا الجوهري، ومن تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي.
فيلم طه الغريب هو عمل سينمائي مأخوذ عن رواية الكاتب محمد صادق التي تحمل الاسم نفسه الفيلم من إخراج عثمان أبو لبن، وإنتاج أحمد السبكي، وانتهى صناع وأبطال فيلم طه الغريب من تصوير العمل، استعدادًا لعرضه خلال الفترة المقبلة في دور العرض السينمائي المصري.