«كاميرات المراقبة كشفته».. سقوط لص الدراجات النارية بالقاهرة الجديدة
نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة في إلقاء القبض على لص تخصص في سرقة الدراجات النارية من داخل المجمعات السكنية بمنطقة القاهرة الجديدة، وذلك بعد أن تمكن أفراد الأمن الإداري من الإمساكبه.
القبض على المتهم
بدأت الواقعة بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة إخطارًا من إدارة الأمن الإداري بأحد التجمعات السكنية (كمبوند) بمنطقة القاهرة الجديدة، يفيد بضبط لص تخصص فى سرقة موتوسيكلات عمال التوصيل وانتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ، حيث تبين قيام "مشرف اتصال إداري" بالكمبوند، رفقة أفراد الأمن، بالسيطرة على المتهم أثناء محاولته الهروب.
كاميرات المراقبة تكشف المستور
كانت كاميرات المراقبة الخاصة بالكمبوند قد رصدت ملامحه وتتبعت تحركاته في وقت سابق، مما مكن أفراد الأمن من التعرف عليه فور ظهوره مجددًا، وبمواجهته، تبين أنه وراء سرقة دراجتين ناريتين (موتوسيكل) من داخل النطاق السكني في وقت سابق.