< ضبط سيدة ادعت وفاة زوجها أثناء حجزه في قسم شرطة بور فؤاد
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

ضبط سيدة ادعت وفاة زوجها أثناء حجزه في قسم شرطة بور فؤاد

الرئيس نيوز

في إطار متابعة مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء إحدى السيدات وفاة زوجها أثناء حجزه بقسم شرطة بور فؤاد بمحافظة بورسعيد نتيجة الإهمال الطبي، كشفت التحقيقات عدم صحة هذه الادعاءات.

تفاصيل الواقعة

وأوضحت التحقيقات أن الزوج كان بتاريخ 4 أغسطس 2025 قد تم ضبطه وهو يحاول سرقة أحد المنازل بدائرة قسم شرطة بور فؤاد، حيث يعد "مسجل خطر" وله سجل جنائي يضم 29 قضية أبرزها سرقة وقتل وحيازة سلاح أبيض، كما صدر ضده حكم بالحبس في قضيتين بالسرقة لمدة عامين وستة أشهر. وتم ضبطه بواسطة الأهالي في أثناء الواقعة.

وفي يوم 7 أغسطس 2025، شعر المتهم بحالة إعياء شديدة، فتم نقله إلى إحدى المستشفيات لتلقي العلاج اللازم، إلا أنه توفي هناك. 

وأفاد تقرير الطب الشرعي بأن سبب الوفاة كان حالة مرضية متقدمة بالقلب أدت إلى هبوط حاد في الدورة الدموية والتنفسية، وليس نتيجة لأي إهمال طبي أو تعمد.

موقف الزوجة والشهود

عند سؤال الزوجة "الشاكية" وإثنين من النزلاء الذين كانوا متواجدين آنذاك، لم يتهم أي منهم أي شخص بالتسبب في وفاة المتوفى. وقررت النيابة العامة حفظ التحقيقات.

وجرى ضبط السيدة التي أدلت بالادعاء الكاذب واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضدها، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة والتأكد من صحة المعلومات المتداولة.