«برشامة» يتصدر شباك التذاكر بإيرادات تتجاوز 12 مليون جنيه
ثلاثة أعمال سينمائية تتنافس على كعكة الإيرادات في شباك التذاكر، ويتصدر هذه الأعمال فيلم «برشامة»، الذي حقق ليلة أمس الجمعة ما يقرب من 12 مليونًا و400 ألف جنيه.
ويشارك في بطولة الفيلم: هشام ماجد، ريهام عبد الغفور، باسم سمرة، مصطفى غريب، وحاتم صلاح. والعمل من تأليف شيرين دياب، وخالد دياب، وأحمد الزغبي، وإخراج خالد دياب، ومن إنتاج شركتين: سكاي ليميت وفيلم سكوير.
وفي المرتبة الثانية جاء فيلم «إيجي بيست»، الذي حقق إيرادات بلغت 4 ملايين و243 ألفًا و803 جنيهات.
الفيلم من بطولة أحمد مالك، وسلمى أبو ضيف، ومغني الراب مروان بابلو في أولى تجاربه التمثيلية، وهو من تأليف أحمد حسني وإخراج مروان عبد المنعم.
أما في المرتبة الثالثة، فجاء فيلم «فاميلي بيزنس»، محققًا إيرادات بلغت مليونًا و835 ألفًا و410 جنيهات. وهو من بطولة محمد سعد وغادة عادل، ويشاركهما البطولة دنيا سامي، وهيدي كرم، وأحمد الرافعي، ومحمود عبد المغني، وأسامة الهادي. والعمل من تأليف ورشة 3Bros، وإنتاج محمد رشيدي، وإخراج وائل إحسان.