< ضبط سيدة وابنتها غافلتا رجلا لسرقة بطاقة الدفع الإلكتروني خاصته بالجيزة
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

ضبط سيدة وابنتها غافلتا رجلا لسرقة بطاقة الدفع الإلكتروني خاصته بالجيزة

الرئيس نيوز

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بصور تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تضرر القائم على النشر من قيام إحدى السيدات وكريمتها بمغافلة والده واستبدال بطاقة الدفع الإلكتروني الخاصة به حال قيامه بإجراء عملية سحب من إحدى ماكينات الصراف الآلي والاستيلاء على رصيده بالجيزة.

بالفحص تبين أنه بتاريخ 13 الجاري تبلغ لقسم شرطة بولاق الدكرور من أحد الأشخاص بتضرره من سيدتين لقيامهما بمغافلته وتبديل بطاقة الدفع الإلكتروني خاصته حال قيامه بإجراء عملية سحب من إحدى ماكينات الصراف الآلي وعقب ذلك تلقى رسالة على هاتفه المحمول بأنه تم إجراء عملية شرائية من حسابه بأحد محال الصاغة وكذا سحب مبلغ مالي.

أمكن تحديد وضبط مرتكبتا الواقعة «مسجلتين جنائيتين، سرقات متنوعة - مقيمتان بالجيزة» وبحوزتهما مشغولات ذهبية، «قامتا بشرائها باستخدام البطاقة الخاصة بالمبلغ المالي المسحوب من البطاقة» وبمواجهتهما اعترفتا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.