بعد نزع ملكيتها.. تعليم القاهرة: مدرسة المنيرة الابتدائية لغات تعمل بكامل طاقتها
أكدت مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، أن مدرسة المنيرة الابتدائية الرسمية للغات التابعة لإدارة السيدة زينب التعليمية تمارس سير العملية التعليمية بشكل طبيعي ومستقر.
وأشارت إلى أن أي إجراءات حديثة تهدف إلى دعم العملية التعليمية وتعزيز جودة التعليم، مع التأكيد على أن مصلحة الطالب هي الأولوية المطلقة.


جاء ذلك بعد إصدار محافظة القاهرة قرارا بالاستيلاء على المدرسة تمهيدا لنزع ملكيتها.
وأضافت أنه فى متابعة حثيثة على أرض الواقع، قامت الدكتورة/ همت إسماعيل أبو كيلة وكيل وزارة التربية والتعليم بالقاهرة، ظهر اليوم الإثنين الموافق ٢٠٢٦/٢/٢٣ بزيارة ميدانية للمدرسة للاطمئنان على انتظام اليوم الدراسي، متابعة التقييمات الدورية، وتحفيز الطلاب على الالتزام والانضباط.
كما تابعت فعاليات مبادرة «بقِيَمِنا تَحلو أيامُنا» لتفعيل قيمة الرحمة، مؤكدة أهمية تعزيز روح الانتماء والمسؤولية لدى الطلاب.




وكيل التعليم بالقاهرة: مدرسة المنيرة الابتدائية لغات مستمرة في رسالتها ولا مساس باستقرارها
وخلال لقائها بأولياء الأمور شددت على أن التعاون بين الأسرة والمدرسة هو الضمان لاستقرار أبنائنا وتفوقهم، مؤكدة أن المدرسة مستمرة في أداء رسالتها التعليمية بالكامل، ولن يسمح بالمساس باستقرارها، مع دعوة كافة وسائل الإعلام والمجتمع للتحلي بالدقة والمسؤولية في نقل المعلومات.