< الحلقة 3 من الست موناليزا.. صفع مي عمر من أحمد مجدي والنصب عليها في 200 ألف جنيه
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

الحلقة 3 من الست موناليزا.. صفع مي عمر من أحمد مجدي والنصب عليها في 200 ألف جنيه

مسلسل الست موناليزا
مسلسل الست موناليزا

شهدت أحداث الحلقة الثالثة من مسلسل الست موناليزا للفنانة مي عمر مشاجرة بينها وبين والدة زوجها سوسن بدر بسبب عدم قيامها بالأعمال المنزلية.

وشهدت الحلقة أيضًا نصب أحمد مجدي على زوجته مبلغ 200 ألف جنيه، كانت موناليزا قد اقترضته من أحد البنوك لمساعدة أسرتها في زواج شقيقتها.

وتعدّى أحمد مجدي على زوجته وصفعها بالقلم، ما دفعها للرد عليه بنفس الطريقة.

وفي أحداث الحلقة الأولى من المسلسل، ظهرت مي عمر في برنامج الحكاية مع الإعلامي عمرو أديب لتروي قصتها وما تعرضت له. وأوضحت أنها ارتكبت جريمة قتل، ما أدى إلى دخولها السجن، ويظهر والدها في العمل بدور يؤديه الفنان محمد محمود.

وتتزوج موناليزا خلال الأحداث من حسن، الذي يجسده أحمد مجدي، لتكتشف فقره، وأن كل ما قاله لها عن ثرائه ليس له أساس من الصحة.

وسلّمت إدارة مسلسل الست موناليزا الحلقات الأولى إلى شبكة MBC ومنصة شاهد، تمهيدًا لعرضه ضمن موسم رمضان 2026.

وتكثف أسرة المسلسل التصوير للانتهاء من جميع المشاهد خلال الأسبوع الأول من الشهر الكريم، في سباق مع الزمن لاستكمال الحلقات المتبقية.

صراعات أسرية وجريمة تقلب الأحداث

تدور الأحداث في إطار درامي مشوق، حيث تجسد مي عمر شخصية تدخل في خلافات حادة مع أسرة زوجها، ما يشعل صراعات متصاعدة داخل منزل الزوجية.

وتشهد تطورات العمل تورط البطلة في جريمة قتل صديقتها، لتدخل السجن، وتتصاعد الأحداث في مسار درامي مليء بالمفاجآت.

كما يتضمن العمل خطًا رومانسيًا يجمع مي عمر بأحمد مجدي، إذ تنشأ بينهما قصة حب تبدأ من موقف مفاجئ.

تصوير داخل مدينة الإنتاج الإعلامي

تواصل مي عمر تصوير مشاهدها داخل الحي الشعبي بمدينة الإنتاج الإعلامي، ومن المقرر أن تستمر هذه المشاهد قرابة خمسة أيام، بمشاركة أحمد مجدي داخل ديكور منزل الزوجية.

المسلسل من تأليف محمد سيد بشير، وإخراج محمد علي، ويشارك في بطولته إلى جانب مي عمر كل من شيماء سيف ووفاء عامر وأحمد مجدي.