< تقارير فرنسية: محمد صلاح يقترب من الانتقال إلى الدوري السعودي
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

تقارير فرنسية: محمد صلاح يقترب من الانتقال إلى الدوري السعودي

الرئيس نيوز

كشفت تقارير صحفية عن اقتراب محمد صلاح، نجم ليفربول والمنتخب المصري، من الانتقال إلى الدوري السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأكد موقع “فوت ميركاتو” الفرنسي أن الأزمة الأخيرة بين صلاح ومدرب ليفربول الهولندي أرني سلوت ساهمت في فتح الباب أمام اللاعب للتفكير جديًا في خوض تجربة جديدة خارج الدوري الإنجليزي، بعد سنوات طويلة قضاها في صفوف الفريق.

وأشار التقرير إلى أن نادي الاتحاد السعودي كان يسعى منذ أعوام لضم محمد صلاح، إلا أن اللاعب رفض جميع العروض السابقة مفضلًا الاستمرار مع ليفربول. إلا أن الوضع الحالي قد يغير من موقفه، حيث بدأ صلاح في إبداء انفتاح أكبر على التفاوض مع الأندية السعودية.

وأضاف الموقع أن نادي الاتحاد يعمل حاليًا على التواصل مع وكيل محمد صلاح لإتمام الصفقة خلال الموسم الصيفي، مع التركيز على الاستفادة من خبرة اللاعب وقدرته على إضافة قوة هجومية كبيرة للفريق السعودي.

تأتي هذه الأنباء في وقت يترقب فيه عشاق كرة القدم المصريين والأوروبيين إعلان رسمي قد يغير مسار أحد أبرز نجوم الكرة العالمية في السنوات الأخيرة.