والد طفل دمياط ضحية حقنة البنج: "ابني كان بيلعب قبل دخوله غرفة العمليات"
كشف ماجد الجنيدي والد الطفل محمد، ضحية حادثة حقنة البنج في محافظة دمياط، عن تفاصيل ما حدث قبل إجراء عملية حشو الأسنان لنجله، مؤكدًا أنه أبدى تخوفه وقدم للطبيب تقريرًا طبيًا وفحوصات وتحاليل أجريت للطفل مسبقًا.
تجاهل التحاليل الطبية
وأوضح الجنيدي، في مداخلة عبر برنامج "90 دقيقة" مع الإعلامية بسمة وهبة، عبر تطبيق Zoom على قناة المحور، أن الطبيب أبلغه بأن التحاليل غير ضرورية، معتبرًا أن ما سيتم هو مجرد حشو أسنان فقط.
وأضاف أنه بالرغم من تخوفه على صحة طفله، اقترح الطبيب تنفيذ الإجراء بالكامل لتفادي أي زيادة محتملة في تكلفة العلاج مستقبلًا.
تفاصيل التكلفة
وأشار والد الطفل إلى أن الطبيب طلب أجرًا قدره 25 ألف جنيه مقابل عمله، بالإضافة إلى 3 آلاف جنيه للمستشفى و3 آلاف جنيه لطبيب التخدير، ليصل الإجمالي إلى حوالي 32 أو 33 ألف جنيه.
وأكد الجنيدي أنه استفسر عن خطورة التخدير على نجله، إلا أن الطبيب طمأنه بأن الطفل بحالة جيدة، بأسلوب اعتبره قاسيًا وغير مبالٍ بمخاطر العملية.
اللحظات الأخيرة قبل الحادث
وأضاف والد الطفل أنه سلم الطبيب المبلغ المطلوب قبل العملية بيوم كامل، وكان مستعدًا لتحمل أي تكلفة إضافية إذا تطلبت حالة الطفل أي تدخل أثناء العملية.
وأشار إلى أن نجله كان سعيدًا ويلعب ويضحك قبل دخول غرفة العمليات، ولم يتصور أن هذه اللحظات ستكون الأخيرة معه.