< شوبير يكشف مدة غياب زيزو عن الأهلي بعد الإصابة
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

شوبير يكشف مدة غياب زيزو عن الأهلي بعد الإصابة

زيزو
زيزو

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن مدة غياب أحمد سيد زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته في مباراة فريقه أمام البنك الأهلي، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

ويستعد النادي الأهلي لمواجهة شبيبة القبائل الجزائري، يوم السبت المقبل، في إطار مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا، وسط حالة من الترقب بشأن موقف زيزو من العودة السريعة للملاعب.

وأوضح شوبير، خلال تصريحات إذاعية عبر برنامج «أون سبورت إف إم»، أن أحمد سيد زيزو سيغيب عن المشاركة لفترة لا تقل عن 3 أسابيع، مشيرًا إلى أن فترة الغياب قد تمتد إلى شهر كامل، وفقًا لاستجابة اللاعب للعلاج وبرنامج التأهيل.

وأضاف الإعلامي أن الفحوصات الطبية التي خضع لها اللاعب أثبتت إصابته بشد من الدرجة الثانية في العضلة الخلفية، وهو ما يستدعي منحه الراحة الكافية وعدم التسرع في عودته للمشاركة، تجنبًا لتفاقم الإصابة.

ويُعد غياب زيزو ضربة قوية للأهلي في ظل ارتباط الفريق بعدة مواجهات حاسمة محليًا وقاريًا، حيث يواصل الجهاز الفني تجهيز البدائل المناسبة لتعويض غيابه خلال الفترة المقبلة.