< محيي إسماعيل يطمئن جمهوره: حالتي النفسية 100%.. وإصابتي بالجلطة “كذب”
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

محيي إسماعيل يطمئن جمهوره: حالتي النفسية 100%.. وإصابتي بالجلطة “كذب”

الرئيس نيوز

قال الفنان محيي إسماعيل إنه كان يعاني من بعض الإجهاد، لذلك قرر أخذ قسط من الراحة في دار الرعاية المخصص لكبار الفنانين.

وأضاف إسماعيل، خلال مداخلة هاتفية على قناة «الحدث اليوم»، أن حالته النفسية 100%، مؤكدًا أنه يواصل التواصل مع جمهوره بشكل طبيعي: «بسلم على جمهوري زي ما بيسلم عليا».

استقبال الزوار ونفي الأخبار المغلوطة

وأكد الفنان أنه يرحب بأي فنان يزوره، قائلًا: «أهلا وسهلا.. محمود حميدة ممكن ييجي يزورني»، بحسب تعبيره.
ونفى ما تردد عن إصابته بأي جلطة، مؤكدًا أن «كل هذا كذب». وعن عودته للظهور على الشاشة، قال: «إن شاء الله قريبًا».

نقل محيي إسماعيل إلى دار إقامة كبار الفنانين

وأعلنت نقابة المهن التمثيلية عن نقل إسماعيل من المستشفى إلى دار إقامة كبار الفنانين بمدينة السادس من أكتوبر، بعد الاطمئنان على حالته الصحية واستقرارها، تحت إشراف طبي كامل.

وأكدت النقابة أن هذه الخطوة تأتي في إطار حرصها على توفير الرعاية الصحية والاجتماعية اللائقة لأعضائها من كبار الفنانين، وتقديم كل أوجه الدعم تقديرًا لما قدموه من عطاء فني طويل، مشيرة إلى أنها تتابع الحالة الصحية لمحيي إسماعيل بشكل مستمر.