< محمد إمام يسافر إلى إسبانيا لتصوير عدد من مشاهد مسلسل الكينج
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

محمد إمام يسافر إلى إسبانيا لتصوير عدد من مشاهد مسلسل الكينج

محمد امام
محمد امام

يسافر الفنان محمد إمام وفريق مسلسله الجديد “الكينج” المقرر عرضه خلال سباق رمضان 2026، إلى إسبانيا لتصوير بعض مشاهد العمل.

وأعرب الفنان محمد إمام عن سعادته بخوض سباق رمضان 2026 بمسلسل الكينج الذى يواصل تصوير أحداثه حاليًا.

وسبق أن كتب إمام عبر حسابه الرسمي على موقع “فيس بوك” الشكر للمنتج عبدالله أبوالفتوح، وللمشرف على الإنتاج محمد السيد، مشيدًا بحرصهما على خروج المسلسل في أفضل صورة ممكنة ليكون واحدًا من أقوى وأهم أعمال رمضان.

واختتم محمد إمام حديثه قائلًا: “تقريبًا ده أحلى مسلسل عملته لحد دلوقتي، وإن شاء الله يعجبكم جدًا”، ما زاد من حماس الجمهور وترقبهم للعمل المنتظر في الموسم الرمضاني المقبل.

وكانت قناة «MBC مصر» كشفت عن البوستر الرسمي لمسلسل «الكينج»، بطولة النجم محمد إمام، والمقرر عرضه ضمن خريطة دراما رمضان 2026، في عمل جديد يُنتظر أن يحظى بمتابعة جماهيرية واسعة خلال الموسم الرمضاني المقبل.

ونشرت القناة البوستر عبر حسابها الرسمي على موقع «إنستجرام»، معلقة عليه بعبارة: «انتظروا الكينج في 2026»، في إشارة إلى اقتراب طرح العمل ضمن الأعمال الدرامية الكبرى المنتظرة.

أبطال وصُنّاع مسلسل «الكينج»

يشارك في بطولة مسلسل «الكينج» إلى جانب محمد إمام كل من حنان مطاوع ومصطفى خاطر، وهو من تأليف محمد صلاح العزب، وإخراج شيرين عادل، ويجمع العمل بين عناصر الإثارة والدراما الاجتماعية في إطار تشويقي.

آخر أعمال محمد إمام

وكان محمد إمام قد شارك في موسم رمضان 2024 ببطولة مسلسل «كوبرا»، الذي ضم عددًا كبيرًا من النجوم وحقق حضورًا ملحوظًا عند عرضه، من تأليف أحمد محمود أبو زيد وإخراج أحمد، ليواصل من خلال «الكينج» حضوره المستمر في الدراما الرمضانية.