< أحمد حسن يهاجم ميدو: الزمالك في 2010 سجل 18 هدفًا وأنت سجلت منهم واحد فقط
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

أحمد حسن يهاجم ميدو: الزمالك في 2010 سجل 18 هدفًا وأنت سجلت منهم واحد فقط

أحمد حسن
أحمد حسن

شنّ أحمد حسن، قائد منتخب مصر السابق، هجومًا حادًا على أحمد حسام ميدو، نجم الزمالك الأسبق، بسبب تصريحاته الأخيرة التي قلل خلالها من إنجازات منتخب مصر خلال الفترة من 2006 إلى 2010.

وكان ميدو قد ظهر في أحد البرامج عبر منصات التواصل الاجتماعي، وتحدث بشكل سلبي عن الجيل الذهبي لمنتخب مصر، وهو ما أثار غضب عدد من نجوم الكرة المصرية.

وقال أحمد حسن، خلال ظهوره في برنامج «الكابتن» على قناة «النهار»: "جيلنا قدم أجمل كرة قدم في تاريخ مصر، ومن غير المقبول أن تقول هذا الكلام يا ميدو، خاصة أنك كنت واحدًا من اللاعبين الذين شاركوا معنا، وقد خضنا أفضل البطولات في تاريخ الكرة المصرية".

وأضاف: "من غير اللائق الزج باسم الكابتن حمادة صدقي، وهو موجود معي ويمكنه الرد عليك بنفسه، نحن حققنا النجاحات بالتعب والمجهود والعمل داخل الملعب، وليس بالكلام".

وواصل قائد الفراعنة السابق هجومه قائلًا: "على ميدو أن يعتذر لنجوم الجيل الذهبي الذين عاش معهم وأكل معهم عيش وملح، هو يقول إنه كان (شايل) الزمالك على كتفيه في 2010، لكن عندما عدت إلى الأرقام وجدت أن الزمالك سجل 18 هدفًا، وميدو سجل هدفًا واحدًا فقط".

وتابع أحمد حسن: "هل لأنك لم تكن معنا في 2010 فأنت غاضب؟ ثم تخرج لتقول إن شيخًا قال إنه لا يجوز وجود ميدو معهم؟ هذا الكلام غير صحيح تمامًا".

واختتم تصريحاته: "ارجع وشاهد من جديد كيف فزنا على كوت ديفوار، وانظر إلى الأسماء التي كانت موجودة وقتها، نحن لعبنا كرة قدم قوية، وكل الناس في ذلك الوقت كانت تشيد بأدائنا".