< الحبس شهرين وكفالة 100 جنيه لرجل تعدى على زوجته واحتجزها بالبراجيل
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

الحبس شهرين وكفالة 100 جنيه لرجل تعدى على زوجته واحتجزها بالبراجيل

الرئيس نيوز

قضت محكمة شمال الجيزة بحبس زوج شهرين، مع كفالة قدرها 100 جنيه، بعد إدانته بالتعدي على زوجته واحتجازها داخل مسكن الزوجية لساعات بمنطقة البراجيل، كما ألزمت المحكمة المتهم بأداء مبلغ 100 ألف جنيه للمجني عليها على سبيل التعويض المدني.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى قرار النيابة العامة بشمال الجيزة الكلية بإحالة المتهم، وهو مقاول، إلى محاكمة عاجلة أمام محكمة الجنح، على خلفية اتهامه بالتعدي على زوجته بالضرب والسحل، وذلك عقب استغاثتها بالأجهزة الأمنية عبر موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».

وكانت الأجهزة الأمنية قد كشفت ملابسات منشور مدعوم بصورة جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضررت خلاله صاحبة الحساب من قيام زوجها بالتعدي عليها بالضرب واحتجازها داخل مسكنهما.

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 18 من الشهر الجاري، ورد بلاغ إلى مركز شرطة أوسيم من السيدة، المقيمة بدائرة المركز، أفادت فيه بتعرضها للاعتداء من زوجها، المقيم بذات العنوان، ما أسفر عن إصابتها، وذلك على خلفية خلافات زوجية.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيق حتى صدور الحكم.