رغم التصالح.. السجن 3 سنوات لربة منزل عذبت ابنتي زوجها في الشرقية
قضت محكمة جنح أولاد صقر بمحافظة الشرقية، اليوم، برئاسة المستشار محمد منتصر، وبأمانة سر محمد عبد الرحمن، بحبس ربة منزل لمدة ثلاث سنوات مع النفاذ، على خلفية اتهامها بتعذيب ابنتي زوجها داخل مسكنها بدائرة مركز أولاد صقر، وذلك رغم تقديم تصالح في القضية.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية قد تلقت بلاغًا يفيد بتداول مقطع فيديو على نطاق واسع بمواقع التواصل الاجتماعي، يظهر آثار تعذيب واضحة على جسدي طفلتين صغيرتين، مع اتهام زوجة والدهما بالوقوف وراء تلك الإصابات.
وبإجراء الفحص والتحريات، تبين أن الطفلتين المجني عليهما هما "دنيا س. إ. م" البالغة من العمر 11 عامًا، وشقيقتها "سما"، وقد أُصيبتا بكدمات وسحجات في أنحاء متفرقة من الجسد نتيجة تعرضهما للضرب والتعذيب على يد زوجة والدهما المتهمة "أ. ع. ع. ع".
وكشفت التحقيقات أن والدهما يعمل بإحدى الدول الخليجية، ووالدتهما منفصلة عنه، وتعيشان الصغيرتان رفقة زوجة الأب التي كانت تعتدي عليهما لإجبارهما على القيام بأعمال المنزل.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمة، وجرى تحرير المحضر رقم 397 لسنة 2026 جنح مركز أولاد صقر، وأحيلت الواقعة إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيق برئاسة عمر خليل، مدير النيابة، وأمرت بحبس المتهمة وإحالتها للمحاكمة، حيث صدر الحكم المتقدم.