منتخب مصر يرتدي القميص الأحمر أمام السنغال في نصف نهائي أمم أفريقيا
يستعد منتخب مصر لمواجهة السنغال في نصف نهائي بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025، في مباراة تُقام يوم الأربعاء المقبل على استاد بن بطوطة بمدينة طنجة المغربية، في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة.
وأعلن الاجتماع الفني للمباراة أن الفراعنة سيرتدون القميص الأحمر مع شورت أبيض وجوارب سوداء، بينما سيرتدي منتخب السنغال الزي الأخضر الكامل، في خطوة رسمية قبل اللقاء المرتقب.
حذر شديد داخل معسكر المنتخب
تتسم الأجواء داخل معسكر المنتخب المصري بحذر كبير، خاصة مع وجود ستة لاعبين مهددين بالإيقاف عن النهائي حال حصولهم على بطاقة صفراء ثانية، ويشمل هؤلاء اللاعبون: حمدي فتحي، أحمد فتوح، مروان عطية، رامي ربيعة، حسام عبد المجيد، ومحمد الشناوي.
وجاء التهديد بالإيقاف نتيجة حصولهم على بطاقاتهم الأولى في مباريات سابقة، حيث تلقى بعضهم الإنذار في لقاءات بنين وكوت ديفوار، ما يجعل اللعب بحذر شديد مطلبًا لتجنب أي مخالفات قد تؤثر على مشاركتهم في النهائي المحتمل.
بعثة منتخب مصر تتوجه إلى طنجة
تتوجه بعثة المنتخب بقيادة المدير الفني حسام حسن إلى مدينة طنجة اليوم الاثنين، بعد فترة إعداد في أغادير، التي شهدت خوض مباريات الدور الأول أمام زيمبابوي، جنوب أفريقيا، وأنجولا، بالإضافة إلى مواجهتي بنين في دور الـ16 وكوت ديفوار في ربع النهائي.
يأتي هذا التحرك ضمن استعدادات مكثفة للمباراة، مع التركيز على الجاهزية البدنية والفنية للاعبين لمواجهة منافس صعب مثل السنغال.
جدير بالذكر، أن المنتخب الوطني يسعى لتحقيق الفوز وتأمين بطاقة التأهل للمباراة النهائية للبطولة، في مباراة من المتوقع أن تكون مليئة بالإثارة خاصة في ظل خسارة نسخة 2021 في المباراة النهائية أمام السنغال.