موعد جنازة هلي الرحباني نجل الفنانة اللبنانية فيروز
أعلنت العائلة عن إقامة جنازة هلي الرحباني، الابن الأصغر للفنانة الكبيرة فيروز، يوم السبت المقبل في تمام الساعة الثالثة بعد الظهر، في كنيسة رقاد السيدة بمنطقة المحيدثة – بكفيا، حيث سيوارى الثرى في مدافن العائلة، وهي نفس الكنيسة التي شهدت مراسم وداع شقيقه زياد الرحباني.
وتفتح الكنيسة أبوابها لتلقي التعازي من المحبين والأصدقاء قبل مراسم الدفن، حيث يبدأ استقبال المعزين ابتداءً من الساعة الثانية عشرة ظهر يوم السبت في صالون الكنيسة.
وكانت تقارير صحفية قد كشفت عن وفاة هلي الرحباني، الذي وُلد عام 1958 ويعاني من إعاقات ذهنية وحركية، بعد أشهر من وفاة شقيقه زياد الرحباني الذي رحل في 26 يوليو 2025.
ونعى الدكتور بول مرقص، وزير الإعلام اللبناني، الراحل هلي الرحباني عبر حسابه على منصة "إكس"، قائلًا: "أتقدّم بأحرّ التعازي من السيدة فيروز برحيل نجلها هلي الرحباني، بعد أشهر على فقدان الموسيقار زياد الرحباني، خسارة مؤلمة لعائلة قدّمت للبنان والعالم إرثًا فنيًا وإنسانيًا لا يُقدَّر، رحم الله الراحل، وألهم السيدة فيروز والعائلة الكريمة الصبر والعزاء".