< تأجيل استئناف إبراهيم سعيد على قرار منعه من السفر إلى 2 فبراير
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

تأجيل استئناف إبراهيم سعيد على قرار منعه من السفر إلى 2 فبراير

إبراهيم سعيد
إبراهيم سعيد

قررت محكمة مستأنف مصر الجديدة، اليوم الثلاثاء، تأجيل نظر استئناف نجم منتخب مصر السابق إبراهيم سعيد على قرار منعه من السفر، الصادر بسبب أحكام نفقة مقامة ضده من طليقته، إلى جلسة 2 فبراير المقبل.

وكانت محكمة مصر الجديدة قد قضت في وقت سابق بعدم قبول الطعن المقدم من إبراهيم سعيد على قرار المنع من السفر، فيما تقدم محاميه محمد رشوان باستئناف طالبًا إلغاء القرار، مشيرًا إلى أن موكله ينتظر صدور قرار من محكمة النزهة لشؤون الأسرة بزوال أسباب المنع.

ويُذكر أن الجهات المختصة كانت قد منعت إبراهيم سعيد من السفر على خلفية الأحكام الصادرة لصالح طليقته في قضايا النفقة، والتي بلغ عددها 39 قضية، كان آخرها حكم بالحبس لمدة 4 أشهر.

وكشف المحامي محمد رشوان، في تصريحات سابقة، أن جهات التحقيق قررت إخلاء سبيل موكله بعد الطعن على الحكم، وعاد اللاعب إلى منزله عقب الإفراج عنه، لافتًا إلى أن المحكمة قررت إعادة النظر في بعض الأحكام بعد تقديم بلاغ رسمي يتهم فيه طليقته بالتزوير في المستندات المقدمة ضده.