< مدرب بنين يكشف خطة الفريق لإيقاف محمد صلاح في كأس الأمم الإفريقية
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

مدرب بنين يكشف خطة الفريق لإيقاف محمد صلاح في كأس الأمم الإفريقية

محمد صلاح
محمد صلاح

كشف نبيل الطرابلسي، المدرب المساعد لمنتخب بنين، عن الخطة التي سيعتمدها فريقه لإيقاف محمد صلاح، نجم ليفربول وقائد منتخب مصر، خلال المواجهة المرتقبة بين الفريقين في دور الـ16 من كأس الأمم الإفريقية 2025.

وتقام المباراة يوم الاثنين المقبل في تمام الساعة السادسة مساءً على ملعب أدرار بمدينة أغادير المغربية، في مواجهة مصيرية للفريقين.

وقال الطرابلسي في تصريحات لبرنامج "الكابتن" مع الصقر أحمد حسن على قناة DMC: "منتخب مصر فريق قوي ويضم لاعبين مميزين في جميع المراكز، كما لديهم تناغم جيد بين الثلاثة خطوط".

تقليص المساحات

وأضاف: "سنحاول إيقاف محمد صلاح من خلال تقليص المساحات حوله، لكن لا يمكن التركيز عليه فقط وتجاهل تريزيجيه. يجب أن نكون قريبين من بعضنا البعض في الدفاع لتقليل خطورة هجوم منتخب مصر".

واختتم: "لن نسمح لصلاح باللعب واحد ضد واحد، لأنه يمتلك سرعة ومهارة فردية عالية. هدفنا هو مضاعفة القوة العددية في مناطق الخطورة ومحاولة تقديم مباراة قوية ضد منتخب مصر الأفضل في الجانب الفردي".