محمد صلاح: مواجهة جنوب إفريقيا كانت صعبة وفخور باللعب في المغرب
أعرب محمد صلاح، قائد منتخب مصر، عن سعادته بالفوز على جنوب إفريقيا 1-0 في الجولة الثانية من دور المجموعات بكأس أمم إفريقيا 2025، مؤكدًا أن الفريق تمكن من تنفيذ خطته بذكاء للتفوق على المنافس.
وجاء هدف المباراة الوحيد من ركلة جزاء سجلها صلاح في الدقيقة 45، بعد أن حصل عليها بمهارة من مدافع جنوب إفريقيا خوليسو موداو، ليمنح منتخب مصر ثلاث نقاط ثمينة.
وقال صلاح في تصريحات بعد المباراة: "كانت مواجهة صعبة، وجنوب إفريقيا كانت تتحكم بالكرة في معظم فترات اللقاء، لكن الأهم هو الفوز والحصول على النقاط الثلاث. أشعر بالفخر باللعب في المغرب وسط جماهير مصرية ومغربية، والأجواء هنا مذهلة وتمنحنا الحافز للمضي قدمًا في البطولة."
وبهذا الانتصار، أصبح منتخب مصر أول المتأهلين إلى دور ثمن النهائي، بعد أن جمع 6 نقاط كاملة من جولتين، بعد فوزه في الجولة الأولى على زيمبابوي 2-1.