< المحكمة الإدارية العليا تحسم الجدل حول نتائج الدوائر الملغاة في المرحلة الأولى| عاجل
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

المحكمة الإدارية العليا تحسم الجدل حول نتائج الدوائر الملغاة في المرحلة الأولى| عاجل

الرئيس نيوز

قضت المحكمة الإدارية العليا بمجلس الدولة، اليوم الأربعاء، برفض 35 طعنا وعدم اختصاصها بنظر 13 طعنا آخرين على نتائج 30 دائرة انتخابية من الدوائر الملغاة بالمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025.

نظر 6 طعون وإحالتها للنقض

حيث قضت المحكمة بعدم اختصاصها في نظر 6 طعون وإحالتها للنقض، ورفض 34 طعن بشكل عام، وعدم اختصاص ورفض 8 طعون آخرين.

وتلقت المحكمة الإدارية العليا بمجلس الدولة 48 طعنا من الطعون المقدمة على نتائج 30 دائرة انتخابية من الدوائر الملغاة بالمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025.

وكانت المحكمة الإدارية العليا بمجلس الدولة، استقبلت أول أمس 31 طعنًا على نتائج 30 دائرة انتخابية كانت قد أُلغيت قضائيًا ضمن المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025، وذلك عقب إعلان الهيئة الوطنية للانتخابات النتائج الرسمية يوم الخميس الماضي 18 ديسمبر.