بعد شائعة الارتباط بكريم محمود عبدالعزيز.. دينا الشربيني: “تجمعنا كيميا في العمل”
ظهور دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز في العرض الخاص لفيلمهما “طلقني”
أعربت الفنانة دينا الشربيني عن سعادتها بردود الفعال التي تلقتها من الجمهور بعد العرض الخاص لفيلم “طلقني” الذى تشارك في بطولته مع الفنان كريم محمود عبدالعزيز، مشيرة إلى أن العمل أخذ مجهودًا كبيرًا منهما ليخرج للجمهور بشكل مناسب.
وقالت دينا الشربيني في تصريحات صحفية لها على هامش العرض الخاص: “تجمعني كيميا بكريم عبدالعزيز في العمل، فهو دقيق جدًا في عمله، وملتزم، وأحب العمل معه".
أحداث فيلم «طلقني»
وتدور أحداث فيلم «طلقني» في إطار كوميدي، حول رجل يُطلق زوجته ويبدأ حياة جديدة، بينما تتحمل هي مسؤولية تربية الأبناء، لكن تتبدل الأوضاع حين يتعرض الرجل لأزمة مالية خانقة تدفعه لطلب مساعدتها ببيع منزل العائلة لإنقاذه من السجن.
ويشارك في بطولة الفيلم، إلى جانب كريم محمود عبدالعزيز ودينا الشربيني، عدد كبير من الفنانين، منهم: حاتم صلاح، دنيا سامي، محمود حافظ، ياسمين رحمي، ياسر الطوبجي، شريف حسني، عابد عناني، علاء مرسي. والفيلم من تأليف أيمن بهجت قمر، إنتاج نيو سينشري، وإخراج خالد مرعي.
تفاصيل انفصال كريم محمود عبدالعزيز عن زوجته آن الرفاعي
وكان الفنان كريم محمود عبد العزيز أثار حالة من الجدل بالانفصال عن زوجته مصممة الأزياء آن الرفاعي بعد رحلة زواج استمرت لسنوات طويلة، وذلك في الوقت الذي ترددت فيه الشائعات حول ارتباطه بالفنانة دينا الشربيني.
وأكد أحد المقربين من كريم محمود عبد العزيز لـ"الرئيس نيوز" أن كريم محمود عبد العزيز أرسل لزوجته آن الرفاعي طلب الطلاق رسميًا، بناءً على رغبة حبيبته، التي اشترطت أن تكون الزوجة الوحيدة له.