< «خارج المدرسة».. أول رد من «التعليم» على تعدي 4 طلاب جنسيًا على زميلهم في أكتوبر
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

«خارج المدرسة».. أول رد من «التعليم» على تعدي 4 طلاب جنسيًا على زميلهم في أكتوبر

وزارة التربية والتعليم
وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني

نفى مصدر مطلع بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني المزاعم المتداولة عن تعدي طلاب على زميلهم داخل إحدى المدارس بمدينة 6 أكتوبر، مؤكدًا أن الواقعة لم تحدث داخل المدرسة.

واقعة اتهام 4 طلاب بهتك عرض زميلهم في أكتوبر

وأوضح المصدر أن شكوى ولي أمر الطالب المتضرر تم فحصها من قبل الجهات المختصة، وتبين أن الحادث لم يقع داخل أسوار المدرسة، مما دفع ولي الأمر لتحرير محضر رسمي في قسم الشرطة.

 

وبحسب التحقيقات، وباستدعاء الطالب المعتدى عليه وشخصين آخرين من خارج المدرسة، اعترفوا بأن الواقعة وقعت داخل منزل الطالب المعتدى عليه، وليس في المدرسة كما أشيع.

 

وأكدت وزارة التربية والتعليم أن التحقيقات أثبتت عدم صحة الشائعات المنتشرة على مواقع التواصل الاجتماعي، مشددة على ضرورة تحري الدقة قبل نشر أي مزاعم تتعلق بالمدارس والطلاب.

واقعة اتهام 4 طلاب بهتك عرض زميلهم في أكتوبر

ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة القبض على 4 طلاب، لاتهامهم بـهتك عرض طالب آخر داخل إحدى المدارس بمدينة 6 أكتوبر، وذلك عقب تلقي بلاغ رسمي من أسرة المجني عليه.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بلاغًا من سيدة تبلغ من العمر 30 عامًا، حضرت برفقة نجلها 13 عامًا، طالب بالصف الثاني الإعدادي، وأفادت بتعرضه لواقعة هتك عرض داخل حمام المدرسة على يد 4 من زملائه، منذ عدة أشهر.

وأوضحت والدة الطالب أن 3 من المتهمين قاموا بتقييد حركة نجلها، بينما ارتكب الرابع الواقعة، قبل أن يقوموا بتهديده بالإيذاء حال إبلاغ أي شخص بما حدث، الأمر الذي تسبب في تدهور حالته النفسية خلال الفترة الماضية.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين الأربعة، وتبين أن أعمارهم تتراوح بين 15 و17 عامًا، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مع إخطار جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيقات، والوقوف على ملابسات الواقعة كاملة.

 

عرض 4 طلاب اعتدوا جنسيا على زميلهم داخل حمام مدرسة بأكتوبر على النيابة لبدء التحقيق 

وأحالت الأجهزة الأمنية 4 طلاب بمدرسة في أكتوبر إلى النيابة العامة لبدء عرضهم على النيابة العامة للتحقيق معهم في واقعة اتهامهم بهتك عرض طالب داخل المدرسة.