تأجيل استئناف فتاة «التيك توك» هدير الهادي على حكم حبسها سنتين
قررت المحكمة الاقتصادية، اليوم، تأجيل استئناف فتاة التيك توك هدير الهادي، على حكم حبسها سنتين وتغريمها 100 ألف جنيه، لحين الفصل في الطلب المقدم من المدعي بالحق المدني لرد المحكمة عن نظر القضية.
فيما حددت محكمة الاستئناف جلسة 15 فبراير المقبل للفصل في طلب رد المحكمة التي تنظر القضية.
ومن جهته، اعتبر دفاع المتهمة أن طلب الرد المقدم من المدعي بالحق المدني ما هو إلا محاولة لإطالة أمد القضية وتعطيل الفصل فى الدعوى.
وكانت محكمة الجنح الاقتصادية قضت بحبس الهادى لمدة سنتين وغرامة 100 ألف جنيه؛ في اتهامها بالإخلال بقيم المجتمع، وهو مالم يلقى قبولها فقامت بالاستئناف على الحكم.
يذكر أن النيابة العامة قررت إحالة المتهمة للمحاكمة؛ لاتهامها بالاعتداء على قيم المجتمع ومبادئه، والتحريض على الفسق، من خلال نشر فيديوهات مخلة وخادشة للحياء العام، وذلك بعد التحقيقات التي جرت معها.
وكشفت التحريات التي جرت حول المتهمة، أنها أنشأت حسابا على تطبيق تيك توك، محملًا عليه العديد من المقاطع، ووصل عدد المتابعين إلى 745 ألف متابع، وحصلت على 1.4 مليون إعجاب.