الخميس 30 أبريل 2026 الموافق 13 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

السيدة المغتصبة في مقابر الإسماعيلية: الشرطة ضبطت الجناة خلال نصف ساعة

الرئيس نيوز

قالت السيدة التي تعرضت للاغتصاب في مقابر الإسماعيلية إنها كانت تشعر بالرعب مشيرة إلى أن الحكم بإعدام الجاني أشعرها بالراحة.

وأوضحت السيدة في تصريحات لبرنامج "الجمعة في مصر" المذاع على قناة "إم بي سي مصر": "كنا نبحث عن التروسيكل الخاص بزوجي قبل أن تصل إلينا اتصال هاتفي من أحد الأشخاص يخبرنا أن التروسيكل موجود في المقابر".

وتابعت: "وصلت إلى المقابر برفقة زوجي؛ لنفاجئ بسيارة نصف نقل بها 3 أشخاص ونزلوا منها وسألوا زوجي عني الذي أخبرهم أنني زوجته ولكن أحدهم أخذني بعد أن وضعوا زوجي داخل مقبرة تحت تهديد السلاح".

وواصلت: "توسلت إلى الجاني وأخبرته أن يعتبرني بمثابة أخته أو أمه لكنه أخبرني أنني لو اخته أو أمه كان سيفعل معها أكثر من ذلك".

وأكملت: "ما زاد من ألمي أن هناك شخصا منهم كان يشاهد الواقعة؛ بعد الحادث تركونا وتواصلت مع والدتي ثم مع قسم ثاني الإسماعيلية".

وأشارت السيدة إلى أن الشرطة نجحت في ضبط الجناة خلال نصف ساعة موجهة الشكر إلى الضباط والمسؤولين.

ونفت السيدة وجود أي معرفة سابقة بالجاني مؤكدة أنها لا تعرف حتى الأن لماذا قام هذا الشخص بالواقعة.